党政办公室
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政务公开  党务工作  信访工作  办事指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

我校各基层党组织召开巡视整改专题民主(组织)生活会

2018年10月10日 12:30  点击:[]

9月30日—10月10日,我校16个党总支、7个直属党支部相继召开巡视整改专题民主(组织)生活会。党委书记陈景涛,党委副书记、院长刘东波与校党委领导班子其他成员以普通党员身份,分别参加所属支部专题组织生活会,与支部同志一起交流并提出要求。各党总支、直属党支部书记与全体党员参加会议。

会上,各党总支、直属党支部书记通报了上半年工作开展情况并代表支部班子作对照检查。随后,每位党员对照半年来的工作、学习、思想等情况进行批评与自我批评,自觉接受组织和党员的监督,接受党内组织生活的教育和洗礼。通过专题民主(组织)生活会,大家深入查找存在的突出问题,认真剖析问题根源,进一步统一了思想,明确了下一步整改措施。

陈景涛在参加直属第一支部组织生活会时指出,这次全校各基层党组织召开的民主(组织)生活会主题突出,政治站位高,会前准备充分,对照检查材料质量高,查找问题客观深入,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体明确,达到了预期效果,是一次高质量的专题民主(组织)生活会。他强调,要旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”、牢记“两个维护”、坚定“四个自信”,根据对照检查情况,坚定扛起责任,坚决抓好整改落实;要牢记立德树人的初心和使命,爱岗敬业、乐于奉献,忠诚干净、敢于担当,要主动走出去,了解高校教育前沿动态,不断增强服务意识,提高服务能力,为促进我校教育事业又好又快发展做出新贡献。

民主(组织)生活会是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。巡视整改以来,校党委带领各党总支、直属党支部,积极召开巡视整改专题民主(组织)生活会,紧密结合工作实际,认真落实巡视整改工作任务,查找支部存在的问题,研究制定切实可行的整改措施,使我校巡视整改工作取得了扎实成效。

 

关闭

  通知公告 更多>>
校纪委下发通知 加强党员干部中...
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
关于加强党员干部端午节期间作...
濮阳职业技术学院2018年端午节...
关于严明“五·一”节日期间作风...
濮阳职业技术学院夏季作息时间表
关于严明清明节期间有关纪律的通知
  办事指南 更多>>
办公电话
交通地图
  文件下载 更多>>
濮阳职业技术学院及院领导印章...

地址:河南省濮阳市黄河西路249号 Email:pzydzb@163.com 电话:0393-4677111
ICP备案:025253555