党政办公室
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  政务公开  党务工作  信访工作  办事指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开创建省级文明校园(标兵)工作推进会

2019年10月22日 15:16  点击:[]

10月22日,我校召开创建省级文明校园(标兵)工作推进会。党委书记陈景涛作重要讲话,党委副书记、院长刘东波作部署动员安排工作,学院领导郭庆杰、仝瑞、侯秀安、丁翠玲、郑兆顺、褚衍席、韩兵昶出席会议。党委副书记郭庆杰主持会议。

陈景涛指出,创建省级文明校园(标兵)工作事关我校荣誉,全校各级干部职工要树立志在必得的决心,齐心协力,积极工作,确保此次创建工作一次成功。他要求,本次创建工作要实行责任分工,各位校领导要带好头,明确责任,细化到人,要层层落实,强化责任。凡事从细节处着手,工作要深入扎实,各部门需切实负责,人人要担当。他强调,在本次省级文明校园(标兵)创建工作过程中,要实行严格的责任追责制,对行动迅速、成效明显的单位给予表扬;对创建工作不力、问题解决不及时以及在迎检中出现重大问题的单位和个人,进行责任追究。

刘东波在讲话中提出三点意见和建议,当前的创建工作全院要统一思想,高度重视,增强创建省级文明校园(标兵)的责任感和使命感。此次创建是提升我院综合实力的重要载体,是推动我院转型发展的重大契机,更是增强师生归属感、幸福感的重要举措;其次,要聚焦目标、强化重点,提升本次创建工作的整体水平。通过提升学生文明素质、加强思想政治教育和教师队伍建设、加强校园文化和环境建设、做好资料收集和整理工作,强化工作重点,充分展示我院特色和亮点,扎实做好基础工作,补齐短板。并针对教育引导、环境整治和硬件建设三项工作参照测评体系和标准进行突击改进。第三,是要加强组织领导,焕发最佳状态。通过统筹协调、广泛动员营造氛围、明确问责制度,凝聚实现省级文明校园(标兵)目标的强大合力。

郭庆杰主持会议时要求,时间紧任务重,要求全院上下迅速动员起来,切实贯彻本次会议精神,紧盯责任分工,责任到人,全力以赴将本次创建工作圆满完成。

会上,由党委宣传部部长刘朝谦对本次创建省级文明校园(标兵)工作的重要性作出解释说明,对照《河南省高校文明校园(标兵)测评体系》宣读责任分工。

全院各部门负责同志参加会议。

 

关闭

  通知公告 更多>>
供暖试压通知
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
濮阳职业技术学院2019年端午节...
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
校纪委下发通知 加强党员干部中...
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
濮阳职业技术学院 河南大学濮阳...
关于加强党员干部端午节期间作...
  办事指南 更多>>
校园游览
办公电话
交通地图
  文件下载 更多>>
濮阳职业技术学院公务接待用餐...
濮阳职业技术学院及院领导印章...

地址:河南省濮阳市黄河西路249号 Email:pzydzb@163.com 电话:0393-4677111
ICP备案:025253555